quinta-feira, 29 de abril de 2010
Primeira degustação do Clube da Cerveja foi sucesso
A primeira degustação deste ano do Clube da Cerveja do Restaurante Figueira foi um sucesso. Cerca de 60 pessoas compareceram ao restaurante nesta quarta-feira (28), para uma harmonização entre a cerveja de trigo mais conhecida do mundo - Schneider Weisse - e a gastronomia alemã.
De acordo com o proprietário do Restaurante Figueira, Caio Fontenelle, a harmonização feita entre cinco tipos da cerveja Schneider Weisse e pratos típicos da Alemanha - bolinho de bacalhau, salmão, lombo suíno ao molho de cerveja e salsicha Meica - foi perfeita.
O Clube da Cerveja do Restaurante Figueira promove todos os meses um encontro com representantes de uma cervejaria para uma harmonização e uma conversa sobre a cerveja em questão. O primeiro encontro deste ano teve apoio da Stuttgart Artigos Finos e contou com a presença da biersommelier da cervejaria Schneider Weisse, Susanne Hecht, e a diretora e chef das salsichas Meica, Aline Packer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário