
Blumenau conta, a partir da próxima semana, com mais uma opção de gastronomia. Inspirado nos típicos estabelecimentos americanos, Pepper Jack, na rua Joinville, é o endereço certo para quem gosta de comida boa e ambiente estilizado. Todas as receitas foram criadas no Brasil, mas inspiradas nos cardápios de restaurantes americanos de pequenas e médias cidades dos Estados Unidos. Os proprietários, Caio Fontenelle e Vinicius Bressiani, contam que a ideia é proporcionar ao blumenauense mais uma opção de gastronomia ainda não presente na cidade.
No final do ano passado começaram os preparativos para tornar o sonho realidade. Caio e Vinicius,, nos últimos meses têm trabalhado para tornar o Pepper Jack um legítimo restaurante americano. Na região, é o primeiro restaurante com o conceito “casual moderno” e comida americana.
A arquitetura remete totalmente a proposta do restaurante e conta com um ótimo sistema de som e vídeo que pode ser apreciado no telão ou nas tvs dispostas pelo salão.
O cardápio foi desenvolvido em casa, porém contou com uma grande pesquisa sobre as receitas, inclusive com incursões no exterior. As receitas foram adaptadas ao gosto brasileiro e contam com algumas exclusividades que só poderão se encontradas no próprio restaurante. No cardápio é possível encontrar saladas, petiscos, steaks, hambúrgueres e sobremesas.
Com capacidade para 146 pessoas sentadas, o restaurante também contará com alguns eventos musicais durante o ano. Serão contratadas 23 pessoas para atender com qualidade e agilidade os clientes.
O restaurante funcionará de terça-feira a domingo, a partir das 18h.
Local : Rua Joinville, 148 Tel: 47 3041 2922
No final do ano passado começaram os preparativos para tornar o sonho realidade. Caio e Vinicius,, nos últimos meses têm trabalhado para tornar o Pepper Jack um legítimo restaurante americano. Na região, é o primeiro restaurante com o conceito “casual moderno” e comida americana.
A arquitetura remete totalmente a proposta do restaurante e conta com um ótimo sistema de som e vídeo que pode ser apreciado no telão ou nas tvs dispostas pelo salão.
O cardápio foi desenvolvido em casa, porém contou com uma grande pesquisa sobre as receitas, inclusive com incursões no exterior. As receitas foram adaptadas ao gosto brasileiro e contam com algumas exclusividades que só poderão se encontradas no próprio restaurante. No cardápio é possível encontrar saladas, petiscos, steaks, hambúrgueres e sobremesas.
Com capacidade para 146 pessoas sentadas, o restaurante também contará com alguns eventos musicais durante o ano. Serão contratadas 23 pessoas para atender com qualidade e agilidade os clientes.
O restaurante funcionará de terça-feira a domingo, a partir das 18h.
Local : Rua Joinville, 148 Tel: 47 3041 2922
Nenhum comentário:
Postar um comentário